Rezepte

Maringer Schieferterrasse

 

 

 

 

 

 

Ziegenfrischkäse mit Thymian-Honig

Carpaccio von der Ochsenbrust

Remouladensauce

Saltimbocca vom Eifelgockel

Zucchini-Tomatenragout

Dieses Rezept als PDF – Download hier klicken

Maringer Schieferterrasse

Ziegenfrischkäse mit Thymian-Honig

Carpaccio von der Ochsenbrust

Remouladensauce

Saltimbocca vom Eifelgockel

Zucchini-Tomatenragout

Dieses Rezept als PDF – Download hier klicken

Hilgerts Fassdaubenschmaus

 

 

 

 

 

 

 

Kürbisgräwes

Zeltinger Hackfleischsuppe

Blutwurststrudel

Riesling-Zungenragout

Eifel-Kartoffelrösti

Dieses Rezept als PDF – Download hier klicken

Hilgerts Fassdaubenschmaus

Kürbisgräwes

Zeltinger Hackfleischsuppe

Blutwurststrudel

Riesling-Zungenragout

Eifel-Kartoffelrösti

Dieses Rezept als PDF – Download hier klicken